11月24日訊 據《馬卡報》報道,貝蒂貝蒂斯將對安東尼的斯將上訴紅牌提出上訴,力爭讓他參加下周的對安東尼德比德比戰。
貝蒂斯的紅牌法律團隊將向西班牙足協(xié)紀律委員會(huì )提出申訴,針對裁判伊奧斯·加萊奇在今天下午貝蒂斯對陣赫羅納的提出比賽中的紅牌判罰。這張紅牌意味著(zhù)至少停賽一場(chǎng),力爭這將使安東尼無(wú)法參加下周末的讓參德比戰。
貝蒂斯方面認為,加下在安東尼嘗試倒鉤射門(mén)時(shí)無(wú)意中擊中了喬爾·羅卡的周的戰臉部,裁判最初的貝蒂黃牌處罰是正確的。俱樂(lè )部認為這一動(dòng)作既沒(méi)有過(guò)度的斯將上訴力量,也不符合所謂的對安東尼德比“嚴重粗暴行為”。紀律委員會(huì )將在收到申訴后進(jìn)行裁決,紅牌如果首次裁決不利,提出俱樂(lè )部可能會(huì )進(jìn)一步上訴至申訴委員會(huì )。力爭
賽后,佩萊格里尼為球員辯護稱(chēng):“從場(chǎng)上看,安東尼是無(wú)意中踢到對方臉部的,我沒(méi)有仔細看這個(gè)動(dòng)作?!必惖偎龟犻L(cháng)伊斯科則表示:“他只是去爭球,并沒(méi)有看到對方。他并沒(méi)有用鞋釘踢到對方,中間有球隔開(kāi),沒(méi)有惡意,盡管有些危險?!?/p>
“這種情況下是否應該進(jìn)入VAR審查是一個(gè)問(wèn)題,這類(lèi)動(dòng)作有很多。這位裁判對我們兩次灰色地帶的動(dòng)作都給了最嚴厲的處罰。我不知道這是巧合還是什么,反正我們兩次都遇到了最糟糕的情況?!?/p>
甚至受益于這次判罰的赫羅納主教練米歇爾也認為紅牌過(guò)于嚴厲:“我沒(méi)有看到那個(gè)動(dòng)作,如果他是想射門(mén),那確實(shí)有些爭議。從VAR的角度來(lái)看可能是紅牌,但必須考慮到球員是想射門(mén)而不是故意攻擊,我不喜歡看到球員因為這種情況而被罰下?!必惖偎瓜M蜂N(xiāo)紅牌或至少不將其視為攻擊行為,否則將面臨超過(guò)一場(chǎng)的禁賽。
裁判加萊奇此前在貝蒂斯客場(chǎng)對陣西班牙人的比賽中判給對手一粒點(diǎn)球,當時(shí)瓦倫丁·戈麥斯在最后一刻輕微接觸對手,最終點(diǎn)球被保羅·洛佩斯撲出。他在今天的報告中這樣描述安東尼的紅牌:“第90分鐘,因在爭搶球時(shí)使用過(guò)度力量踢到對方臉部而被直接紅牌罰下?!?/p>
上賽季,安東尼曾在對陣赫塔費的比賽中被直接紅牌罰下,但經(jīng)過(guò)貝蒂斯法律團隊的申訴成功,他得以參加了接下來(lái)對陣皇馬的比賽?,F在,貝蒂斯希望再次成功,讓他能夠參加對陣塞維利亞的德比戰。

章節評論
段評